• Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Einkehren und entspannen
  • Der Chef kocht persönlich
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
27.03.2021 - 25.04.2021 Schmankerl

Bärlauchkarte von 27. März bis 25. April 2021

... Der Lenz ist da!

Frische Bärlauchcremesuppe 3,50
Hausgemachte vegane Bärlauchnockerl mit Röstzwiebel, dazu gemischter Salat 9,90
Bärlauch-Cordon Bleu (vom Schwein/von der Pute) mit Reis 9,90/10,50
Gegrillte Surkotelettes mit hausgemachten Bärlauchnockerl und Röstzwiebel 9,90


27.03.2021 - 25.04.2021 Allgemein

Abholkarte von 27. März bis 25. April 2021

Unsere frisch gekochten Schmankerl können Sie MITTWOCHS, SAMSTAGS, SONN- UND FEIERTAGS zwischen 11:00 und 13:00 Uhr bei uns abholen und zuhause genießen.

Bitte um telefonische VORBSTELLUNG bis SPÄTESTENS 10:00 Uhr des Abholtages unter 02611 2224 oder bis am Vorabend per E-Mail. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und bleiben Sie gesund!

Kräftige Rindssuppe mit Leberknödel, Grießnockerl oder Frittaten 3,40
Hirschgulasch mit hausgemachten Nockerl 8,90
Wiener Schnitzel (vom Schwein/von der Pute) mit Reis 7,90/8,50
Würziges Surschnitzel vom Schwein, dazu Reis 8,50
Halbes Backhendl mit Reis (solange der Vorrat reicht!) 8,80
Klassisches Cordon Bleu (vom Schwein/von der Pute) mit Petersilkartoffeln 9,30/9,90
"Burgenländisches Hochzeitsschmankerl": Gekochter Tafelspitz mit Suppengemüse, Apfel- und Semmelkren 12,50
Gemischter Beilagensalat 2,90
Zwei Stück Palatschinken gefüllt mit hausgemachter Marmelade 3,90

Bitte beachten Sie auch unsere Bärlauchkarte!
28.04.2021 Allgemein

KellnerIn gesucht

Wir suchen ab sofort eine/n motivierte/n Kollegin/Kollegen für den SERVICEBEREICH, die/der Spaß am Umgang mit Gästen hat, sauber und genau arbeitet, gut Deutsch spricht (jede weitere Fremdsprache von Vorteil), flexibel und bereit ist, am Wochenende zu arbeiten.

Wir bieten eine langfristige geringfügige Anstellung in einem kleinen Familienbetrieb mit freundlichem Umfeld. Die Arbeitszeit beträgt 10 Stunden pro Woche bei einem Verdienst von € 430,- pro Monat, mit der Bereitschaft zur Überzahlung bei erfolgreicher Tätigkeit.

Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail!

Gasthof Familie Hutter

Über uns...

Seit drei Generationen wird der kleine, aber feine Familienbetrieb in Rattersdorf geführt.

Zusammen mit seinem Team versteht sich Alois Hutter auf die burgenländischen Spezialitäten, die aus Produkten der Region frisch zubereitet werden. Zu den Speisen werden nicht nur auserwählte Weine gereicht, sondern ebenso Säfte aus Früchten des Mittelburgenlandes. Und zum süßen Ausklang sollte man sich die köstlichen Desserts und Mehlspeisen nicht entgehen lassen, wie z.B. vorzügliche Palatschinken mit hausgemachter Marmelade ...

Der Gastraum bietet Platz für 60 Personen, und das Extrazimmer eignet sich ideal für Familienfeiern und Feste bis 40 Personen. An sonnigen Tagen lädt ein schöner Gastgarten für gemütliche Stunden zum Verweilen ein.

Komfortable Einzel-, Doppel- oder Mehrbettzimmer mit Dusche, WC und TV laden Sie dazu ein, einen geruhsamen Aufenthalt bei uns zu verbringen.

Ungarn und das Blaufränkischland liegen nicht nur ein paar Schritte vor der Haustür, der Gasthof Hutter befindet sich außerdem an einem der schönsten Fahrradwege Österreichs, und die Grenze zu Ungarn kann man hier sogar über den Friedenswanderweg und den Alpannoniawanderweg überschreiten.

Die Therme Lutzmannsburg und der Naturpark Geschriebenstein sind in 15 bis 20 Autominuten gut erreichbar.

Als Mitglied der "Schmankerlwirte Burgenland" vermittelt der gemütliche Gasthof mit seinem abwechslungsreichen Angebot burgenländischpannonische Lebensart und Gastlichkeit.

Öffnungzeiten: 9:00 - 22:00 Uhr | Küche: 11:00 - 14:00 und 17:30 - 21:00 Uhr | Ruhetag: Montag und Dienstag