• Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Der Chef kocht persönlich
  • Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Einkehren und entspannen

Speisen & Getränke

Speisekarte

Bei der Zubereitung unserer Speisen achten wir besonders auf die Verwendung qualitativ hochwertiger, regionaler und frischer Lebensmittel. Wir verarbeiten keinerlei Fertigprodukte.

Suppen

  • Kräftige Rindssuppe mit Liebstöckelgrießnockerl, Leberknödel oder Frittaten € 3,20
  • Herzhafte Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Brotwürfeln € 3,20

Burgenländisches Hochzeitsschmankerl

  • Gekochter Tafelspitz mit schmackhaftem Semmelkren und Suppengemüse € 9,30
  • als Vorspeise / kleine Portion € 6,70

Pannonische Köstlichkeiten

  • Kräuterspätzlepfanne mit frisch geriebenen Parmesan und Salat € 8,50
  • „Kroatischer Schindelbraten mit Speck, Zwiebel und Knoblauch, dazu Bratkartoffeln € 9,90
  • Zartes Lachsforellenfilet ohne Gräten auf Kräuterspätzle € 12,20

Gebackene Gaumenfreuden

  • Gebackenes Wiener Schnitzel mit Reis. Vom Schwein / Pute € 7,30 / € 7,70
  • Würziges Surschnitzel vom Schwein, dazu Reis € 7,70
  • Klassisches Cordon Bleu, dazu Petersielkartoffeln Vom Schwein / von der Pute € 8,30 / € 8,70

Für unsere kleinen Gäste

  • Kinderschnitzel oder Hühnernuggets mit Pommes, Ketchup und kleiner Überraschung € 5,50

Verführerische Nachspeisen

  • Zwei Stück Palatschinken gefüllt mit hausgemachter Heidelbeer-, Erdbeer- oder Marillenmarmelade € 3,20
  • Palatschinke gefüllt mit hausgemachtem Walnussmus oder Vanilleeis, mit Schokosauce und Schlagobers garniert € 4,50
  • Burgis flaumiger Walnussauflauf mit Schokosauce und Schlagobers € 4,00
  • „Pfluiradler Kaest´n-Eisparfait“: Kastanieneisparfait mit Schokosauce, reichlich garniert € 4,90
  • Geeister Kaiserschmarren mit heißem Erdbeerragout € 4,90

Bus- und Wallfahrtsmenüvorschlag

Gerne gehen wir Ihren individuellen Wünschen nach!
  • Leberknödel-, Frittaten- oder Knoblauchrahmsuppe
  • Schweinskarreeschnitzel mit Reis und Salat oder
  • Lachsforelle gegrillt mit Petersielkartoffeln und Salat oder
  • Gekochtes Schulterscherzel mit Suppengemüse und Semmelkren oder
  • Vegetarischer Grillteller (Grillkäse, Paradeiser, hausgemachte Kartoffellaibchen) mit Salat
  • € 13,50

Getränkekarte

Auszug aus der Getränkekarte

Alkoholfreie Getränke

  • 0,25 l Apfelsaft aus Klostermarienberg klar oder naturtrüb € 2,20
  • 0,25 l Mineralwasser mit frisch gepresster Zitrone € 1,80
  • 0,25 l hausgemachter Holundersaft mit Zitrone € 1,80
  • 0,2 l Flasche Pfirsich- oder Johannisbeersaft € 2,70
  • 0,33 l Flasche Coca Cola, Frucade oder Almdudler € 2,70
  • 0,25 l alkoholfreies Getränk gespritzt € 1,80 / 0,5 l € 3,00
  • 0,33 l Flasche Römerquelle Mineralwasser € 1,60

Heiße Getränke

  • Melange / Verlängerter € 2,50
  • Kleiner Brauner / Schwarzer € 2,20
  • Großer Brauner / Schwarzer € 2,90
  • Cappuccino / Latte Macchiato € 2,90
  • Schwarz-, Grün-, Früchte- oder Kräutertee € 2,00

Bier

  • Stiegl Goldbräu vom Fass 0,33 l € 2,70 / 0,5 l € 3,30
  • 0,5 l Flasche Gösser / Stiegl / Puntigamer € 3,10
  • 0,5 l Flasche Gösser alkoholfrei € 3,30

Wein, Aperitif und Digestif

Auszug aus der Weinkarte

Aperitif

  • Uhudlerfrizzante, 0,2 l Flasche: Lagler, Kukmirn € 9,50
  • Frizzante Trocken, 0,2 l Glas: Sektkellerei Szigeti, Gols € 3,30

Schankwein

  • 1/8 l Welschriesling: Weingut Zwinger, Mönchhof € 1,50
  • 1/8 l Blaufränkisch: Weinbau Prickler ,Lutzmannsburg € 1,50
  • 1/8 l Blaufränkisch: Weingut Iby-Lehrner, Horitschon € 1,70

Qualitätswein (1/8 l )

  • Welschriesling: Weinbau Straka, Rechnitz € 2,70
  • Blaufränkisch Hochäcker: RotweinHof Amminger, Horitschon € 2,60
  • Zweigelt Siglos: Weingut Heinrich, Deutschkreutz € 3,30

Qualitätswein (0,7 l Flasche)

  • Blaufränkisch Classic DAC: Weingut Iby-Lehrner, Horitschon € 15,00
  • Zweigelt: Weingut Prickler, Lutzmannsburg € 18,50
  • Blaufränkisch-Stierblut: Seidl Anita Weinbau, Lutzmannsburg € 12,00
  • Zweigelt Siglos: Weingut Heinrich, Deutschkreutz € 19,50
  • Vitikult: Weingut Heinrich, Deutschkreutz € 19,50
  • Terra O.: Weingut Heinrich, Deutschkreutz € 29,00
  • Hochäcker DAC: RotweinHof Amminger, Horitschon € 15,50
  • Welschriesling: Weinbau Straka, Rechnitz € 16,00
  • Das Phantom: Weingut K+K Kirnbauer, Deutschkreutz € 29,00

Brand/Likör

  • Spezialitätenbrennerei Lagler, Kukmirn: Kaffee-Karamell-Likör € 3,00 / Birnenbrand € 3,00 / Marillenbrand € 3,30
  • Freh Gustav, Mannersdorf: Obstler oder Zwetschke € 2,50
Öffnungzeiten: 9:00 - 22:00 Uhr | Küche: 11:00 - 14:00 und 17:30 - 21:00 Uhr | Ruhetag: Montag und Dienstag