• Die Natur der Umgebung genießen
  • Der Chef kocht persönlich
  • Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
  • Einkehren und entspannen
Sep
15
2018
Datum:
15.09.2018 - 09.12.2018
Kategorie:
Schmankerl

Beschreibung

Im „Kulinarischem Herbst“ erwarten Sie herzhafte Spezialitäten von Wild, Kürbis und Co.

Zum Aufwärmen empfiehlt sich unsere kräftige Wildrahmsuppe mit Steinpilzen und Croûtons. Als Hauptgang wählen Sie - unter anderem - zwischen Wildschweingulasch mit Spätzle, gebackenem Hirschschnitzel mit Reis oder zartem Rehbraten mit Brokkoli, Rotkraut und Kürbisstrudel.
Empfehlenswert ist vor allem unsere Platte "Das Beste vom Wild", auf der Sie auserwählte Köstlichkeiten vom Wild samt Beilagen probieren können. Solange der Vorrat reicht!

Als herbstliches Dessert servieren wir mit Kastanienmousse gefüllte Palatschinken, mit Schokosauce und Schlagobers garniert.

Wir wünschen Ihnen einen bunten Herbst und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Öffnungzeiten: 9:00 - 22:00 Uhr | Küche: 11:00 - 14:00 und 17:30 - 21:00 Uhr | Ruhetag: Montag und Dienstag