
Steak- und Rostbratenwochen
Mai
01
2018
- Datum:
- 01.05.2018 - 03.06.2018
- Kategorie:
- Schmankerl
Beschreibung
Im Mai tischen wir Ihnen saftige Steaks und gschmackige Rostbraten auf. Wir verarbeiten ausschließlich burgenländisches Qualitätsrindfleisch, dry aged in der Fleischerei Berger in Kobersdorf.
Von Altwiener Zwiebelrostbraten bis Rumpsteak gibt es viele neue Gerichte auf unserer Speisekarte. Besonders hervorheben möchten wir unser "Burgenländisches Hochzeitssteak" (mit Semmelkren überbackenes Beiriedsteak), das bei unseren Gästen bisher sehr guten Anklang fand. Überzeugen Sie sich selbst!
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Von Altwiener Zwiebelrostbraten bis Rumpsteak gibt es viele neue Gerichte auf unserer Speisekarte. Besonders hervorheben möchten wir unser "Burgenländisches Hochzeitssteak" (mit Semmelkren überbackenes Beiriedsteak), das bei unseren Gästen bisher sehr guten Anklang fand. Überzeugen Sie sich selbst!
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!