• Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
  • Der Chef kocht persönlich
  • Einkehren und entspannen
Mai
01
2018
Datum:
01.05.2018 - 03.06.2018
Kategorie:
Schmankerl

Beschreibung

Im Mai tischen wir Ihnen saftige Steaks und gschmackige Rostbraten auf. Wir verarbeiten ausschließlich burgenländisches Qualitätsrindfleisch, dry aged in der Fleischerei Berger in Kobersdorf.

Von Altwiener Zwiebelrostbraten bis Rumpsteak gibt es viele neue Gerichte auf unserer Speisekarte. Besonders hervorheben möchten wir unser "Burgenländisches Hochzeitssteak" (mit Semmelkren überbackenes Beiriedsteak), das bei unseren Gästen bisher sehr guten Anklang fand. Überzeugen Sie sich selbst!

Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!