• Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
  • Der Chef kocht persönlich
  • Einkehren und entspannen
  • Die Natur der Umgebung genießen
Apr
01
2018
Datum:
01.04.2018 - 29.04.2018
Kategorie:
Schmankerl

Beschreibung

Probieren Sie verschiedene Variationen, wie etwa das Bärlauch-Cordon Bleu (gefüllt mit Schinken, Käse und frischem Bärlauch), das Tiroler Cordon Bleu (gefüllt mit Zillertaler Graukäse und Räucherspeck), das Steirer Cordon Bleu (in Kürbiskernpanade gebacken, mit Speck, Käse und Zwiebel gefüllt), sowie viele weitere.

Als Vorspeise ist die g'schmackige Bärlauchcremesuppe natürlich ein Muss und um das Ende der Fastenzeit zu feiern, dürfen wir Ihnen als Dessert die Palatschinke "Hüftgold", die mit Nutella und Vanilleeis gefüllt und mit Schokosauce und Schlagobers garniert ist, empfehlen. :-)

Lassen Sie es sich gut schmecken!