
Cordon Bleu- und Bärlauchwochen
Apr
01
2018
- Datum:
- 01.04.2018 - 29.04.2018
- Kategorie:
- Schmankerl
Beschreibung
Probieren Sie verschiedene Variationen, wie etwa das Bärlauch-Cordon Bleu (gefüllt mit Schinken, Käse und frischem Bärlauch), das Tiroler Cordon Bleu (gefüllt mit Zillertaler Graukäse und Räucherspeck), das Steirer Cordon Bleu (in Kürbiskernpanade gebacken, mit Speck, Käse und Zwiebel gefüllt), sowie viele weitere.
Als Vorspeise ist die g'schmackige Bärlauchcremesuppe natürlich ein Muss und um das Ende der Fastenzeit zu feiern, dürfen wir Ihnen als Dessert die Palatschinke "Hüftgold", die mit Nutella und Vanilleeis gefüllt und mit Schokosauce und Schlagobers garniert ist, empfehlen. :-)
Lassen Sie es sich gut schmecken!
Als Vorspeise ist die g'schmackige Bärlauchcremesuppe natürlich ein Muss und um das Ende der Fastenzeit zu feiern, dürfen wir Ihnen als Dessert die Palatschinke "Hüftgold", die mit Nutella und Vanilleeis gefüllt und mit Schokosauce und Schlagobers garniert ist, empfehlen. :-)
Lassen Sie es sich gut schmecken!