• Der Chef kocht persönlich
  • Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Einkehren und entspannen
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
Okt
03
2025
Datum:
03.10.2025 - 05.10.2025
Kategorie:
Schmankerl

Beschreibung


Kräftige Rindssuppe
mit Leberknödel oder Frittaten 3,90

Knoblauchcremesuppe mit Croûtons 4,30

Burgenländischer Krautstrudel
mit Petersilkartoffeln und zweierlei Saucen 10,50

Wiener Schnitzel mit Reis
(vom Schwein/von der Pute) 9,90/11,90

Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt,
dazu Petersilkartoffeln
(vom Schwein/von der Pute) 11,90/13,90

Steirer Cordon Bleu (vom Schwein/von der Pute) in Kürbispanade, mit Speck, Zwiebel und Käse gefüllt,
dazu Reis 12,90/14,90

BURGENLÄNDISCHES HOCHZEITSSCHMANKERL:
Gekochter Tafelspitz mit Suppengemüse,
Semmel- und Apfelkren 15,90

Der Küchenchef empfiehlt:
Gebackenes Wildschweinschnitzel mit Reis 12,50

Zartes Welsfilet (Fischfarm Hochwimmer, Sigleß)
mit Petersilkartoffeln, Brokkoli und Kräuterbutter 16,90