
SPEISEKARTE Sa. u. So. 4. u. 5.Okt.
Okt
03
2025
- Datum:
- 03.10.2025 - 05.10.2025
- Kategorie:
- Schmankerl
Beschreibung
Kräftige Rindssuppe
mit Leberknödel oder Frittaten 3,90
Knoblauchcremesuppe mit Croûtons 4,30
Burgenländischer Krautstrudel
mit Petersilkartoffeln und zweierlei Saucen 10,50
Wiener Schnitzel mit Reis
(vom Schwein/von der Pute) 9,90/11,90
Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt,
dazu Petersilkartoffeln
(vom Schwein/von der Pute) 11,90/13,90
Steirer Cordon Bleu (vom Schwein/von der Pute) in Kürbispanade, mit Speck, Zwiebel und Käse gefüllt,
dazu Reis 12,90/14,90
BURGENLÄNDISCHES HOCHZEITSSCHMANKERL:
Gekochter Tafelspitz mit Suppengemüse,
Semmel- und Apfelkren 15,90
Der Küchenchef empfiehlt:
Gebackenes Wildschweinschnitzel mit Reis 12,50
Zartes Welsfilet (Fischfarm Hochwimmer, Sigleß)
mit Petersilkartoffeln, Brokkoli und Kräuterbutter 16,90