• Der Chef kocht persönlich
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
  • Einkehren und entspannen
  • Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
Mai
06
2025
Datum:
06.05.2025 - 11.05.2025
Kategorie:
Schmankerl

Beschreibung

AUSRESERVIERT!
ABHOLKARTE:
Kräftige Rindssuppe
mit Leberknödel oder Frittaten 3,90
Bärlauchcremesuppe mit Croûtons 4,50

„Burgenländisches Hochzeitsschmankerl“
Gekochter Tafelspitz mit Suppengemüse,
Semmel- und Apfelkren 15,50

Würziges Surschnitzel vom Schwein, dazu Reis 11,40

Wiener Schnitzel mit Reis
(vom Schwein/von der Pute) 9,90/11,40

Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt,
dazu Petersilkartoffeln
(vom Schwein/von der Pute) 11,90/13,40

Der Küchenchef empfiehlt:
Bärlauch Cordon Bleu mit Schinken, Käse
und frischer Bärlauch-Creme gefüllt, dazu
Petersilkartoffeln (vom Schwein/von der Pute) 12,90/14,40

Gegrilltes Welsfilet (Fischfarm Hochwimmer, Sigleß)
auf cremigen Bärlauchnockerl 16,90

Bärlauchnockerl
Hausgemachte Nockerl in cremiger Bärlauchsauce
mit Röstzwiebel und getrockneten Tomaten 11,50