
MUTTERTAG
Mai
06
2025
- Datum:
- 06.05.2025 - 11.05.2025
- Kategorie:
- Schmankerl
Beschreibung
AUSRESERVIERT!
ABHOLKARTE:
Kräftige Rindssuppe
mit Leberknödel oder Frittaten 3,90
Bärlauchcremesuppe mit Croûtons 4,50
„Burgenländisches Hochzeitsschmankerl“
Gekochter Tafelspitz mit Suppengemüse,
Semmel- und Apfelkren 15,50
Würziges Surschnitzel vom Schwein, dazu Reis 11,40
Wiener Schnitzel mit Reis
(vom Schwein/von der Pute) 9,90/11,40
Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt,
dazu Petersilkartoffeln
(vom Schwein/von der Pute) 11,90/13,40
Der Küchenchef empfiehlt:
Bärlauch Cordon Bleu mit Schinken, Käse
und frischer Bärlauch-Creme gefüllt, dazu
Petersilkartoffeln (vom Schwein/von der Pute) 12,90/14,40
Gegrilltes Welsfilet (Fischfarm Hochwimmer, Sigleß)
auf cremigen Bärlauchnockerl 16,90
Bärlauchnockerl
Hausgemachte Nockerl in cremiger Bärlauchsauce
mit Röstzwiebel und getrockneten Tomaten 11,50
ABHOLKARTE:
Kräftige Rindssuppe
mit Leberknödel oder Frittaten 3,90
Bärlauchcremesuppe mit Croûtons 4,50
„Burgenländisches Hochzeitsschmankerl“
Gekochter Tafelspitz mit Suppengemüse,
Semmel- und Apfelkren 15,50
Würziges Surschnitzel vom Schwein, dazu Reis 11,40
Wiener Schnitzel mit Reis
(vom Schwein/von der Pute) 9,90/11,40
Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt,
dazu Petersilkartoffeln
(vom Schwein/von der Pute) 11,90/13,40
Der Küchenchef empfiehlt:
Bärlauch Cordon Bleu mit Schinken, Käse
und frischer Bärlauch-Creme gefüllt, dazu
Petersilkartoffeln (vom Schwein/von der Pute) 12,90/14,40
Gegrilltes Welsfilet (Fischfarm Hochwimmer, Sigleß)
auf cremigen Bärlauchnockerl 16,90
Bärlauchnockerl
Hausgemachte Nockerl in cremiger Bärlauchsauce
mit Röstzwiebel und getrockneten Tomaten 11,50