• Der Chef kocht persönlich
  • Einkehren und entspannen
  • Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
Mai
12
2025
Datum:
12.05.2025 - 01.06.2025
Kategorie:
Schmankerl

Beschreibung

Bärlauchcremesuppe 4,50
Bärlauchnockerl
Hausgemachte Nockerl in cremiger Bärlauchsauce
mit geriebenem Parmesan und Röstzwiebel 11,50

Bärlauch-Cordon Bleu
mit Schinken, Käse und Bärlauch-Creme gefüllt,
dazu Petersilkartoffeln (vom Schwein/von der Pute) 12,90/14,40

Der Küchenchef empfiehlt:
Welsfilet (Fischfarm Hochwimmer, Sigleß)
mit hausgemachten Bärlauchnockerl 16,90


Palatschinke „Hüftgold“
mit Nutella und Vanilleeis gefüllt, dazu Schlagobers und Schokosauce 6,50