
Speisekarte 25. und 26. Dezember
Dez
22
2024
- Datum:
- 22.12.2024 - 26.12.2024
- Kategorie:
- Schmankerl
Beschreibung
Suppen
Kräftige Rindssuppe
mit Leberknödel oder Frittaten 3,90
Knoblauchcremesuppe mit Croûtons 4,20
Hauptspeisen
„Burgenländisches Hochzeitsschmankerl“
Gekochter Tafelspitz mit Suppengemüse,
Semmel- und Apfelkren 14,90
Wiener Schnitzel mit Reis
(vom Schwein/von der Pute) 9,70/10,90
Würziges Surschnitzel vom Schwein, dazu Reis 10,90
Klassisches Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt,
dazu Petersilkartoffeln
(vom Schwein/von der Pute) 11,50/12,70
Steirer Cordon bleu in Kürbiskernpanade, mit Speck gefüllt, dazu Reis (Schwein/Pute) 12,30/13,50
Der Küchenchef empfiehlt:
Zartes Lachsforellenfilet ohne Gräten (Fischfarm Sigless)
auf cremigen Kräuternockerl 19,00
Burgenländischer Krautstrudel und Gemüsestrudel
mit Petersilkartoffeln und Knoblauchsauce 8,90
Zu den Hauptspeisen empfehlen wir
einen gemischten Salat 3,50
eine große Salatschüssel 6,20
Kräftige Rindssuppe
mit Leberknödel oder Frittaten 3,90
Knoblauchcremesuppe mit Croûtons 4,20
Hauptspeisen
„Burgenländisches Hochzeitsschmankerl“
Gekochter Tafelspitz mit Suppengemüse,
Semmel- und Apfelkren 14,90
Wiener Schnitzel mit Reis
(vom Schwein/von der Pute) 9,70/10,90
Würziges Surschnitzel vom Schwein, dazu Reis 10,90
Klassisches Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt,
dazu Petersilkartoffeln
(vom Schwein/von der Pute) 11,50/12,70
Steirer Cordon bleu in Kürbiskernpanade, mit Speck gefüllt, dazu Reis (Schwein/Pute) 12,30/13,50
Der Küchenchef empfiehlt:
Zartes Lachsforellenfilet ohne Gräten (Fischfarm Sigless)
auf cremigen Kräuternockerl 19,00
Burgenländischer Krautstrudel und Gemüsestrudel
mit Petersilkartoffeln und Knoblauchsauce 8,90
Zu den Hauptspeisen empfehlen wir
einen gemischten Salat 3,50
eine große Salatschüssel 6,20