• Der Chef kocht persönlich
  • Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
  • Einkehren und entspannen
Dez
22
2024
Datum:
22.12.2024 - 26.12.2024
Kategorie:
Schmankerl

Beschreibung

Suppen

Kräftige Rindssuppe
mit Leberknödel oder Frittaten 3,90

Knoblauchcremesuppe mit Croûtons 4,20

Hauptspeisen

„Burgenländisches Hochzeitsschmankerl“
Gekochter Tafelspitz mit Suppengemüse,
Semmel- und Apfelkren 14,90

Wiener Schnitzel mit Reis
(vom Schwein/von der Pute) 9,70/10,90

Würziges Surschnitzel vom Schwein, dazu Reis 10,90

Klassisches Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt,
dazu Petersilkartoffeln
(vom Schwein/von der Pute) 11,50/12,70

Steirer Cordon bleu in Kürbiskernpanade, mit Speck gefüllt, dazu Reis (Schwein/Pute) 12,30/13,50

Der Küchenchef empfiehlt:
Zartes Lachsforellenfilet ohne Gräten (Fischfarm Sigless)
auf cremigen Kräuternockerl 19,00

Burgenländischer Krautstrudel und Gemüsestrudel
mit Petersilkartoffeln und Knoblauchsauce 8,90

Zu den Hauptspeisen empfehlen wir
einen gemischten Salat 3,50
eine große Salatschüssel 6,20