• Einkehren und entspannen
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
  • Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Der Chef kocht persönlich
Mai
06
2024
Datum:
06.05.2024 - 12.05.2024
Kategorie:
Festlichkeit

Beschreibung


AUSRESERVIERT!
NUR MEHR ABHOLUNG MÖGLICH!


Burgenländisches Hochzeitsschmankerl“
Gekochter Tafelspitz mit Suppengemüse,
Semmel- und Apfelkren 14,90

Würziges Surschnitzel vom Schwein, dazu Reis 10,90

Wiener Schnitzel mit Reis
(vom Schwein/von der Pute) 9,70/10,90

Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt,
dazu Petersilkartoffeln
(vom Schwein/von der Pute) 11,50/12,70

Bärlauch Cordon Bleu mit Schinken, Käse
und frischer Bärlauch-Creme gefüllt, dazu
Petersilkartoffeln (vom Schwein/von der Pute) 12,70/13,90

Der Küchenchef empfiehlt:
Gegrilltes Lachsforellenfilet (Fischfarm Hochwimmer, Sigleß)
auf cremigen Bärlauchnockerl 19,00

Bärlauchnockerl
Hausgemachte Nockerl in cremiger Bärlauchsauce
mit Röstzwiebel und getrockneten Tomaten 9,70

Zu den Hauptspeisen empfehlen wir
einen gemischten Salat 3,50