• Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
  • Der Chef kocht persönlich
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Einkehren und entspannen
  • Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
Mai
15
2022
Datum:
15.05.2022
Kategorie:
Schmankerl

Beschreibung

Der Küchenchef empfiehlt am Sonntag, 15. Mai 2022:
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren € 8,90

und eine kleine Speisekarte mit:
Leberknödel und Spargelcremesuppe,
Sur- Karree-Putenschnitzel und Cordon-bleu,
Gemüsestrudel mit Kartoffeln und Salat,

Spezialitäten des Monats:
Welsfilet (Fischfarm Hochwimmer,Sigleß)
gebraten mit Brokkoli und Petersilkartoffeln € 13,40
und Zwiebelrostbraten ( Rind von Fleischerei Berger, Kobersdorf )
mit Brokkoli und Bratkartoffeln € 14,90

Guten Appetit!