• Einkehren und entspannen
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
  • Der Chef kocht persönlich
  • Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
Mär
02
2022
Datum:
02.03.2022 - 06.03.2022
Kategorie:
Schmankerl

Beschreibung

Ab 2. März (Aschermittwoch) bis 6. März 2022 verwöhnen wir Sie mit mit köstlichen Fischgerichten. Alle Fische werden dabei natürlich regional, aus der Fischfarm Hochwimmer in Sigleß, bezogen.

Pannonische Fischsuppe
(Lachsforelle-, Wels- und Karpfenstücke, Paprika, Gemüse) mit getoastetem Knoblauchbrot 4,20

HERINGSSCHMAUS: Weißer und roter Heringssalat, fein garniert
als Vorspeise / Hauptspeise 6,50 / 9,90, zum Mitnehmen: 10 dag € 2,30

Gebackene Karpfenfilets mit Reis 10,90

Gegrilltes Lachsforellenfilet auf cremigen Spinatnockerl 15,50

Gegrilltes Welsfilet mit Kräuterbutter und Petersilkartoffeln 14,30

Der Küchenchef empfiehlt: „Fastenzeit-Grillteller“
Gegrillte Lachsforelle, Wels und Karpfen mit buntem Gemüse, Bratkartoffeln und Kräuterbutter 14,90

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung oder Reservierung!