• Der Chef kocht persönlich
  • Einkehren und entspannen
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
Mär
27
2021
Datum:
27.03.2021 - 25.04.2021
Kategorie:
Schmankerl

Beschreibung

... Der Lenz ist da!

Frische Bärlauchcremesuppe 3,50
Hausgemachte vegane Bärlauchnockerl mit Röstzwiebel, dazu gemischter Salat 9,90
Bärlauch-Cordon Bleu (vom Schwein/von der Pute) mit Reis 9,90/10,50
Gegrillte Surkotelettes mit hausgemachten Bärlauchnockerl und Röstzwiebel 9,90


Öffnungzeiten: 9:00 - 22:00 Uhr | Küche: 11:00 - 14:00 und 17:30 - 21:00 Uhr | Ruhetag: Montag und Dienstag