
Abholservice von Dienstag, 8. bis Sonntag, 13. Dezember 2020
Dez
07
2020
- Datum:
- 07.12.2020 - 13.12.2020
- Kategorie:
- Allgemein
Beschreibung
Unsere frisch gekochten Schmankerl können Sie MITTWOCHS, SAMSTAGS, SONN- UND FEIERTAGS jeweils zwischen 11:00 und 13:00 Uhr bei uns abholen und zuhause genießen.
Bitte um telefonische VORBSTELLUNG bis SPÄTESTENS 10:00 Uhr des Abholtages unter 02611 2224 oder bis am Vorabend per E-Mail. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und bleiben Sie gesund!
Kräftige Rindssuppe mit Leberknödel oder Frittaten 3,30
Gegrillte Süßkartoffel-Gemüselaibchen (vegan und glutenfrei) dazu Reis und hausgemachtes Basilikumpesto 8,30
Wiener Schnitzel (vom Schwein/von der Pute) mit Reis 7,90/8,50
Würziges Surschnitzel vom Schwein, dazu Reis 8,50
Halbes Backhendl mit Reis (nur samstags und sonntags!) 8,30
Klassisches Cordon Bleu (vom Schwein/von der Pute) mit Petersilkartoffeln 8,90/9,50
Steirer Cordon Bleu (vom Schwein/von der Pute) in Kürbiskernpanade gebacken, mit Speck, Zwiebel und Käse gefüllt, dazu Reis 9,90/10,50
Gemischter Salat als Beilage 2,90
-> Der Küchenchef empfiehlt: Zwiebelrostbraten mit Brokkoli und Bratkartoffeln 14,90
Nur am Dienstag, 8.12.2020 (Feiertag): Surbraten mit Knödel 7,50
Nur am Sonntag, 13.12.2020: Gekochter Tafelspitz mit Apfelkren und Rösti 11,90
Herbstliches Dessert: Palatschinke gefüllt mit hausgemachtem Kastanienmousse, mit Schokosauce 4,90
Bitte um telefonische VORBSTELLUNG bis SPÄTESTENS 10:00 Uhr des Abholtages unter 02611 2224 oder bis am Vorabend per E-Mail. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und bleiben Sie gesund!
Kräftige Rindssuppe mit Leberknödel oder Frittaten 3,30
Gegrillte Süßkartoffel-Gemüselaibchen (vegan und glutenfrei) dazu Reis und hausgemachtes Basilikumpesto 8,30
Wiener Schnitzel (vom Schwein/von der Pute) mit Reis 7,90/8,50
Würziges Surschnitzel vom Schwein, dazu Reis 8,50
Halbes Backhendl mit Reis (nur samstags und sonntags!) 8,30
Klassisches Cordon Bleu (vom Schwein/von der Pute) mit Petersilkartoffeln 8,90/9,50
Steirer Cordon Bleu (vom Schwein/von der Pute) in Kürbiskernpanade gebacken, mit Speck, Zwiebel und Käse gefüllt, dazu Reis 9,90/10,50
Gemischter Salat als Beilage 2,90
-> Der Küchenchef empfiehlt: Zwiebelrostbraten mit Brokkoli und Bratkartoffeln 14,90
Nur am Dienstag, 8.12.2020 (Feiertag): Surbraten mit Knödel 7,50
Nur am Sonntag, 13.12.2020: Gekochter Tafelspitz mit Apfelkren und Rösti 11,90
Herbstliches Dessert: Palatschinke gefüllt mit hausgemachtem Kastanienmousse, mit Schokosauce 4,90