• Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Der Chef kocht persönlich
  • Einkehren und entspannen
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
Nov
17
2020
Datum:
17.11.2020 - 06.12.2020
Kategorie:
Allgemein

Beschreibung

Unsere frisch gekochten Schmankerl können Sie MITTWOCHS, SAMSTAGS und SONNTAGS jeweils zwischen 11:00 und 13:00 Uhr bei uns abholen und zuhause genießen. Bitte um telefonische VORBSTELLUNG bis spätestens 10:00 Uhr des Abholtages unter 02611 2224 oder bis am Vorabend per E-Mail. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und bleiben Sie gesund!

Kräftige Rindssuppe mit Leberknödel oder Frittaten 3,30

Wiener Schnitzel (vom Schwein/von der Pute) mit Reis 7,90/8,50
Würziges Surschnitzel vom Schwein, dazu Reis 8,50
Halbes Backhendl mit Reis (nur samstags und sonntags!) 8,30
Klassisches Cordon Bleu (vom Schwein/von der Pute) mit Petersilkartoffeln 8,90/9,50
Steirer Cordon Bleu (vom Schwein/von der Pute) in Kürbiskernpanade gebacken, mit Speck, Zwiebel und Käse gefüllt, dazu Reis 9,90/10,50

Der Küchenchef empfiehlt unsere „Kulinarischen Herbst-Schmankerl“:
Kartoffelgulasch mit Wildwürstel 7,90
Nur am Sonntag, 22.11.20: Hirschgeschnetzeltes mit hausgemachten Nockerl 9,70
Nur am Sonntag, 29.11.20: Wildschweinbraten mit Rotkraut und Knödel 9,50
Nur am Sonntag, 6.12.20: Gebackenes Hirschschnitzel mit Heidelbeeren und Reis 12,90

Zu unseren Hauptspeisen empfehlen wir Ihnen einen gemischten Salat 2,90

Palatschinke gefüllt mit hausgemachtem Kastanienmousse mit Schokosauce 4,90
Öffnungzeiten: 9:00 - 22:00 Uhr | Küche: 11:00 - 14:00 und 17:30 - 21:00 Uhr | Ruhetag: Montag und Dienstag