• Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
  • Der Chef kocht persönlich
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Einkehren und entspannen
  • Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
Nov
04
2020
Datum:
04.11.2020 - 15.11.2020
Kategorie:
Allgemein

Beschreibung

Kräftige Rindssuppe mit Leberknödel oder Frittaten 3,30
Wildrahmsuppe mit Croûtons ODER Ganslsuppe mit Herz und Gemüse 3,70/3,90

Wiener Schnitzel (vom Schwein/von der Pute) mit Reis 7,90/8,50
Würziges Surschnitzel vom Schwein, dazu Reis 8,50
Halbes Backhendl mit Reis (nur samstags und sonntags!) 8,30
Klassisches Cordon Bleu (vom Schwein/von der Pute) mit Petersilkartoffeln 8,90/9,50
Steirer Cordon Bleu (vom Schwein/von der Pute) in Kürbiskernpanade gebacken, mit Speck, Zwiebel und Käse gefüllt, dazu Reis 9,20/9,90

Zu unseren Hauptspeisen empfehlen wir Ihnen einen gemischten Salat 2,90

Der Küchenchef empfiehlt unsere „Kulinarischen Herbst-Schmankerl“:
Rehrahmgulasch mit hausgemachten Nockerl 9,50
Zarter Rehbraten mit Brokkoli, Rotkraut und Steinpilzstrudel 14,90
Gebratenes Martini Gansl mit hausgemachtem Rotkraut, Semmelknödel und Heidelbeeren 15,20

Palatschinke gefüllt mit hausgemachtem Kastanienmousse mit Schokosauce 4,90

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und bleiben Sie gesund!
Öffnungzeiten: 9:00 - 22:00 Uhr | Küche: 11:00 - 14:00 und 17:30 - 21:00 Uhr | Ruhetag: Montag und Dienstag