
Schmankerlvorschau 2020
Feb
15
2020
- Datum:
- 15.02.2020
- Kategorie:
- Schmankerl
Beschreibung
Wie die Jahreszeiten wechselt auch unsere Speisekarte. Lassen Sie sich mit regionalen, saisonalen und frisch zubereiteten Köstlichkeiten verwöhnen.
- Cordon Bleu-Wochen - 18. Jänner bis 23. Februar 2020
- Heringssalat- und Fischtage - 26. Februar bis 1. März 2020
- Bärlauch- und Cordon Bleu-Wochen - 8. bis 26. April 2020
- Rostbraten- und Steakwochen - 1. Mai bis 1. Juni 2020
- Steak- und Salatwochen - 6. Juni bis 9. August 2020
- Pannonischer Herbst mit Wildbret, Kürbis, Kastanien, uvm. - 12. September bis 15. November 2020
- Martini Gansl - 25. Oktober bis 15. November 2020 (Bitte um Vorbestellung!)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
- Cordon Bleu-Wochen - 18. Jänner bis 23. Februar 2020
- Heringssalat- und Fischtage - 26. Februar bis 1. März 2020
- Bärlauch- und Cordon Bleu-Wochen - 8. bis 26. April 2020
- Rostbraten- und Steakwochen - 1. Mai bis 1. Juni 2020
- Steak- und Salatwochen - 6. Juni bis 9. August 2020
- Pannonischer Herbst mit Wildbret, Kürbis, Kastanien, uvm. - 12. September bis 15. November 2020
- Martini Gansl - 25. Oktober bis 15. November 2020 (Bitte um Vorbestellung!)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!