• Die Natur der Umgebung genießen
  • Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Der Chef kocht persönlich
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
  • Einkehren und entspannen
Feb
15
2020
Datum:
15.02.2020
Kategorie:
Schmankerl

Beschreibung

Wie die Jahreszeiten wechselt auch unsere Speisekarte. Lassen Sie sich mit regionalen, saisonalen und frisch zubereiteten Köstlichkeiten verwöhnen.

- Cordon Bleu-Wochen - 18. Jänner bis 23. Februar 2020
- Heringssalat- und Fischtage - 26. Februar bis 1. März 2020
- Bärlauch- und Cordon Bleu-Wochen - 8. bis 26. April 2020
- Rostbraten- und Steakwochen - 1. Mai bis 1. Juni 2020
- Steak- und Salatwochen - 6. Juni bis 9. August 2020
- Pannonischer Herbst mit Wildbret, Kürbis, Kastanien, uvm. - 12. September bis 15. November 2020
- Martini Gansl - 25. Oktober bis 15. November 2020 (Bitte um Vorbestellung!)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!