• Einkehren und entspannen
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
  • Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Der Chef kocht persönlich
Okt
31
2020
Datum:
31.10.2020 - 15.11.2020
Kategorie:
Schmankerl

Beschreibung

Lassen Sie sich rund um den 11. November, dem Gedenktag des Heiligen Martins, der Landespatron des Burgenlandes, mit kräftiger Gansleinmachsuppe und gebratenem "Martini Gansl" mit Rotkraut, Knödel und Heidelbeeren verwöhnen.

Wir bitten um Vorbestellung am Vortag unter 02611 2224 oder per E-Mail.

Öffnungzeiten: 9:00 - 22:00 Uhr | Küche: 11:00 - 14:00 und 17:30 - 21:00 Uhr | Ruhetag: Montag und Dienstag