• Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Einkehren und entspannen
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
  • Der Chef kocht persönlich
Jan
18
2020
Datum:
18.01.2020 - 23.02.2020
Kategorie:
Schmankerl

Beschreibung

Während unserer Spezialitätenwochen servieren wir Ihnen zusätzlich zu unseren Klassikern verschiedene Cordon Bleu-Variationen vom Schwein oder von der Pute. Als Beilage wählen Sie aus Pommes, Reis oder Petersilkartoffeln.

*Vegetarisches "Palatschinken-Cordon Bleu": Gebackene Palatschinke gefüllt mit Kräuterfrischkäse*
*Steirer Cordon Bleu in Kürbiskernpanade gebacken, gefüllt mit Speck, Käse und Zwiebel*
*Tiroler Cordon Bleu gefüllt mit Räucherspeck und Zillertaler Graukäse*
*Feuriges Cordon Bleu mit Salami, Käse und scharfer Chili-Paprika-Paste gefüllt*
Öffnungzeiten: 9:00 - 22:00 Uhr | Küche: 11:00 - 14:00 und 17:30 - 21:00 Uhr | Ruhetag: Montag und Dienstag