• Einkehren und entspannen
  • Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Die Natur der Umgebung genießen
  • Der Chef kocht persönlich
  • Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
Aug
01
2019
Datum:
01.08.2019
Kategorie:
Schmankerl

Beschreibung

Wie die Jahreszeiten wechselt auch unsere Speisekarte. Lassen Sie sich mit regionalen, saisonalen und frisch zubereiteten Köstlichkeiten verwöhnen.

Bärlauch- und Cordon Bleu-Wochen
3. bis 28. April 2019

Rostbraten- und Steakwochen
1. Mai bis 2. Juni 2019

Steak- und Salatwochen
20. Juni bis 11. August 2019

Pannonischer Herbst mit Wildbret, Kürbis, Kastanien, …
2. Oktober bis Ende November 2019

Martini Gansl
26. Oktober bis 11. November 2019

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!