
Rostbraten- und Steakwochen
Mai
01
2019
- Datum:
- 01.05.2019 - 02.06.2019
- Kategorie:
- Schmankerl
Beschreibung
Während der Steakwochen reicht unsere Speisekarte vom klassischen Pfeffersteak über Rumpsteak bis hin zum Altwiener Zwiebelrostbraten. Der Küchenchef empfiehlt seine Kreation, das Burgenländische Hochzeitssteak: Ein Beiriedsteak mit Semmelkrenkruste überbacken und mit Suppengemüse serviert.
Weiterhin dürfen wir Sie auch mit dem beliebten Bärlauch-Cordon Bleu und der g’schmackigen Bärlauchspätzlepfanne verwöhnen.
Wir verarbeiten ausschließlich burgenländisches Qualitätsrindfleisch, dry aged in der Fleischerei Berger in Kobersdorf sowie Bärlauch aus dem Mittelburgendland.
Überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Weiterhin dürfen wir Sie auch mit dem beliebten Bärlauch-Cordon Bleu und der g’schmackigen Bärlauchspätzlepfanne verwöhnen.
Wir verarbeiten ausschließlich burgenländisches Qualitätsrindfleisch, dry aged in der Fleischerei Berger in Kobersdorf sowie Bärlauch aus dem Mittelburgendland.
Überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!