• Regionale Leckerbissen für den Feinschmecker
  • Einkehren und entspannen
  • Der Chef kocht persönlich
  • Der erste Schritt für einen guten Start in den Tag
  • Die Natur der Umgebung genießen
Apr
03
2019
Datum:
03.04.2019 - 28.04.2019
Kategorie:
Schmankerl

Beschreibung

Während unserer Spezialitätenwochen servieren wir Ihnen zusätzlich zu unseren Klassikern verschiedene Spezialitäten vom handgepflückten, mittelburgenländischen Bärlauch sowie diverse Cordon Bleu-Variationen:


G'schmackige Bärlauchcremesuppe mit Croûtons
Kräftige Gemüsesuppe mit Bärlauch-Frittaten

xxx

Bärlauchspätzlepfanne: Hausgemachte Spätzle in cremiger Bärlauchsauce mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Paradeis-Paprikasalat

Vegetarisches Palatschinken-Cordon Bleu: Gebackene Palatschinke gefüllt mit Käse und einer frischen Bärlauch-Creme

Klassisches Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt

Bärlauch Cordon Bleu mit Schinken, Käse und frischer Bärlauch-Creme gefüllt

Steirer Cordon Bleuin Kürbiskernpanade gebacken, gefüllt mit Speck, Käse und Zwiebel

Tiroler Cordon Bleu gefüllt mit Räucherspeck und Zillertaler Graukäse

Feuriges Cordon Bleu mit Chorizo Wurst, Käse und Paprika gefüllt

xxx

Palatschinke „Hüftgold“ mit Nutella und Vanilleeis gefüllt, dazu Schlagobers und Schokosauce